Ensalada de aguacate que no te dejará con hambre.
Rendimiento: para 1 ó 2 personas.
1 cucharada de aceite de oliva
juego de la mitad de un limón
¼ de una cucharadita de sal
¼ de una cucharadita de pimienta en polvo
1 aguacate, cortado a la mitad y sin hueso
1 jitomate, cortado en pedazos
½ pimiento amarillo cortado en finas tiras, sin tallo ni semillas
1 diente de ajo molido
1 rama de cilantro, finamente picada
1 pedazo de cebolla, finamente picada
1 cucharada de piñones divididos (opcional)
Instrucciones:
En un tazón, combinar el aceite de oliva, limón, sal y pimienta, y entonces batir. Corta el aguacate a la mitad, quitándole la cáscara. Coloca el aguacate en otro tazón y corta: añade los jitomates, pimiento, ajo, cilantro, cebolla y piñones. Vierte el resultado en la parte superior del aguacate, recubriéndolo uniformemente. Sirve inmediatamente.
No hay comentarios:
Publicar un comentario