Ingredientes: (para 9 tazas)
- 1/2 taza de jengibre fresco picado
- 1/3 de taza de manzanilla (preferible lhacer la infusión con la hierba que con bolsitas ya que suelen ser
tóxicas al meterlas en agua muy caliente)
- agua (cerca de 9 tazas en total)
- cubitos de hielo
- miel de abeja pura para endulzar (opcional)
Instrucciones:
-Combina 1 taza de agua con la miel en una sartén.
- Revuelve a fuego alto hasta que se mezlen muy bien.
- Retira la mezcla de la hornilla y agrega el jengibre fresco picado. Dejarlo reposar por lo menos 10 minutos
o hasta que el jarabe se enfríe a temperatura ambiente.
- Mientras tanto, poner 8 tazas de agua a hervir.
- Una vez que hierva, transferir agua a una jarra grande que contenga la manzanilla.
- Revolver y dejar reposar durante 5-6 minutos, luego colar.
- Colar el jengibre de la mezcla con la miel y vaciarlo con el té en la jarra grande.
- Revuelve para combinar.
- Poner el té en la nevera durante unas horas hasta que se enfríe.
Servir sobre hielo y disfrutar!
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